portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

CANAPÉS DE SALMÓN MARINADO CON MANZANA CARAMELIZADA

DSCN4174

Ingredientes:

  • 1/2 lomo de salmón
  • Sal marina
  • Aceite de girasol
  • 1 c/s mantequilla
  • Mini-tostadas con arándanos
  • 3 manzanas
  • Azúcar

ELABORACIÓN

Limpiar el salmón de espinas con una pinza. Después, colocar con la piel hacia abajo y cubrir de sal. Reservar en la nevera 24 horas. Pasado el tiempo, limpiar bien de sal y congelar 24-48 horas untado en aceite de oliva, envasado al vacío. Se puede congelar con alguna hierba aromática. Descongelar.

Pelar las manzanas y cortar en dados pequeños. En una sartén, poner la mantequilla y rehogar las manzanas a fuego suave. Espolvorear azúcar e ir caramelizando. Remover bien.

Cortar finas láminas de salmón e ir montando en los panecillos, coronando con la manzana caramelizada.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: