portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

ARROZ CON SETAS DE CARDO Y BRÓCOLI AL VAPOR

DSCN4171

Ingredientes 4p.

  • 350gr de arroz
  • 200gr setas de cardo
  • 1 brócoli pequeño ecológico
  • 1 cebolla
  • 8dl caldo de verduras
  • AOVE
  • Pimentón de la Vera dulce
  • Sal
  • Agua (cocer brócoli)

ELABORACIÓN

Pelar la cebolla y picar en brunoise. Añadir a una cazuela baja con un chorrito de aceite de oliva. Sofreír.

Limpiar las setas de cardo y cortar al gusto. Incorporar a la cazuela. Saltear las setas.

Incorporar el arroz y mojar con el caldo de verduras. Cocer hasta que esté al punto y rectificar de sal.

Mientras, Limpiar el brócoli y sacar pequeños troncos. Cocer al vapor hasta que estén al dente.

Emplatar el arroz, espolvorear el pimentón dulce y terminar con el brócoli.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: