portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

OSSOBUCO A LA MILANESA

DSCN3377

Ingredientes 4p.

  • 4 ossobucos de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 c/s Salsa de tomate
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2dl de caldo de carne
  • AOVE

Además:

  • Arroz
  • Agua
  • Sal

ELABORACIÓN

Hacer unos cortes en la carne para evitar que se encoja. Salpimentar, pasar por harina y marcar a fuego fuerte en una cazuela amplia con un chorro de aceite de oliva. Reservar.

En esa misma cazuela, añadir las hortalizas limpias y cortadas en brunoise. Sazonar y pochar a fuego suave.

Después, añadir la salsa de tomate, sofreír y mojar con el vino blanco.

Incorporar la carne y el caldo de carne.

Estofar la carne a fuego suave hasta que esté tierna. Si es necesario añadir algo de caldo. Rectificar de sal.

Mientras, cocer el arroz en agua con sal. Escurrir y reservar.

Emplatar el ossobuco junto con el arroz. Salsear por encima.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: