portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

TORTILLA ECO DE PIMIENTOS ASADOS Y TERNERA

DSCN4162

Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos ecológicos
  • 300gr de carne picada de ternera ecológica
  • 6 huevos ecológicos
  • Brandy
  • Sal
  • AOVE
  • Hogaza ecológica

ELABORACIÓN

Lavar los pimientos y  limpiar de pepitas. Colocar en una fuente de horno, sazonar, bañar los pimientos con brandy y un chorrito de aceite a cada uno. Asar a 200º durante una hora aproximadamente.

Mientras, en una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y cocinar la carne. sazonar y reservar.

Una vez asados los pimientos, pelar y cortar en tiras. Reservar.

En un bol amplio mezclar la carne con los pimientos y añadir los huevos, mezclar bien, añadir una pizca de sal y preparar la tortilla a fuego medio para que quede jugosa por dentro.

Cortar rebanadas de hogaza y tostar. colocar encima las porciones de tortilla.

Decorar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: