portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

CESTA DE MELÓN RELLENO DE FRUTAS Y HIERBABUENA

DSCN3314

Ingredientes 4p.

  • 2 melones Cantaloup
  • 2 plátanos
  • 2 kiwis
  • 250 gr de fresas
  • 1/2 piña
  • 4 naranjas
  • Hierbabuena

ELABORACIÓN:

Abrir los melones por la mitad y desechar las pepitas. Con ayuda de un sacabolas, vaciar el melón, dejando sólo la carcasa. Reservar la carne.

Pelar las frutas, excepto las naranjas, y cortar al gusto. Reservar en un bol.

Añadir parte de la carne del melón al bol.

Lavar la hierbabuena y añadir al bol con la fruta picada.

Exprimir las naranjas y añadir el zumo al bol.

Dejar macerar una media hora aproximadamente en la nevera.

Rellenar los medios melones y añadir un poco de zumo.

Decorar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: