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Recetas y gastronomia

GUISANTES FRESCOS AL HUEVO CON CHISTORRA Y ALIOLI

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Ingredientes 4p.

  • 1 kg de vainas de guisantes
  • 1 cebolla
  • 1/2 chistorra
  • 4 yemas de huevo
  • Salsa alioli
  • Agua
  • Sal
  • AOVE

ELABORACIÓN:

Desgranar los guisantes de las vainas.

Poner una olla con agua y sal a hervir. Añadir los guisantes y cocer al dente, alrededor de 3-4 minutos.

Mientras, pelar la cebolla y picar. Incorporar a un wok con un chorrito de aceite y saltear. Sazonar.

Cortar 4 trozos de chistorra de 3 dedos de largo y reservar. El resto cortar en rodajas y añadir al wok.

Cuando esté salteada la chistorra, incorporar los guisantes y saltear un minuto.

Pasar los cuatro trozos de chistorra por la sartén. Reservar.

Retirar del fuego y añadir las yemas de huevo. Remover bien para que se mezcle y quede aspecto cremoso.

Emplatar los guisantes y colocar la chistorra, junto con un poco de salsa alioli.

NOTA: Las vainas de los guisantes se pueden guardar para preparar una crema.

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