portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

HAMBURGUESA DE ATÚN CON REVUELTO DE TRIGUEROS Y TOMATE ROSA

DSCN3304

Ingredientes 4p.

Para las hamburguesas:

  • 400 gr de atún
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 1 ajo
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta negra

Además:

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 4 huevos de corral
  • 2 tomates rosas
  • Sal
  • Vinagreta de mostaza
  • AOVE

ELABORACIÓN:

Primero vamos a preparar las hamburguesas. Picar finamente el atún y colocar en un bol. Salpimentar e incorporar el huevo. Mezclar bien. Picar el cebollino y añadir al bol. Espolvorear pan rallado y mezclar bien el conjunto, sin que quede muy dura la masa. Dejar reposar 15 minutos.

Pasado ese tiempo, partir en cuatro porciones la masa y dar forma de hamburguesa. Pasar por la plancha al gusto.

Limpiar los trigueros y cortar en bastones de 1cm. Saltear y sazonar. Añadir el huevo, retirar del fuego y remover para hacer el revuelto.

Picar los tomates y reservar.

Montar un cordón de revuelto y colocar encima la hamburguesa. En un lado, añadir el tomate picado, sazonar y aliñar con la vinagreta de mostaza.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: