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Recetas y gastronomia

HAMBURGUESA DE TERNASCO DE ARAGÓN CON PLÁTANO, QUESO DE TETILLA Y SALSA DE LONGANIZA

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Ingredientes 4p.

Para las hamburguesas:

  • 600 gr de carne de Ternasco de Aragón
  • 1 ajo picado
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Leche
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra

Además:

  • 1/2 longaniza
  • 2 dl de nata
  • 2 cebollas
  • 2 plátanos
  • Queso de tetilla
  • Panes de hamburguesa
  • AOVE

ELABORACIÓN:

Preparar las hamburguesas. Picar la carne y pasar a un bol. Añadir el ajo, el perejil picado y los huevos. Mezclar el conjunto. Sazonar e incorporar pan rallado. Mojar con un poco de leche. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Reservar.

Después preparar la salsa de longaniza. Pochar media cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Añadir la longaniza troceada y seguir pochando. Mojar con la nata y triturar. Sazonar y reservar.

Dorar los panes de hamburguesa. Reservar.

Cortar aros de cebolla y pasar por la plancha. Montar sobre el pan.

Cortar lonchas de queso de tetilla y colocar sobre la cebolla.

Pasar por la plancha las hamburguesas y colocar encima del queso para que se funda.

Cortar el plátano y añadir.

Salsear.

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