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Recetas y gastronomia

ENSALADA TEMPLADA DE BORRAJA Y JAMÓN DE TERUEL CON VINAGRETA DE MANZANA ECOLÓGICA Y NUECES

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Ingredientes 4p.

  • 400 gr de tallos de borraja
  • 200 gr de jamón de Teruel
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Tomates cherry kumato
  • AOVE
  • Vinagre de manzana ecológica
  • Nueces peladas
  • Sal en escamas

ELABORACIÓN:

Cocer en una cazuela las borrajas al dente, con abundante agua y una pizca de sal.

Mientras cortar el queso de cabra en rodajas y los tomates por la mitad.

Preparar la vinagreta. Mezclar en un bol, con ayuda de una varilla, dos partes de aceite por una de vinagre. Incorporar las nueces picadas. Reservar.

Montar el queso con los tomates cherry.

Escurrir las borrajas y montar con el jamón, mezclándolo entre sí.

Aliñar con la vinagreta.

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