portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

ESPAGUETIS DE MAÍZ SALTEADOS CON VERDURAS Y ATÚN

DSCN3265

Ingredientes 4p.

  • 450 gr de espaguetis de maíz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 10 ajos tiernos
  • 200 gr de atún en aceite
  • Sal
  • AOVE
  • Agua

ELABORACIÓN:

Pelar las hortalizas y cortar en brunoise. Añadir a un wok con un chorrito de aceite de oliva y pochar a fuego medio. Sazonar.

Escurrir el atún y reservar.

En una olla con agua y sal, cocer los espaguetis al dente.

Cuando las verduras estén pochadas, escurrir los espaguetis e incorporar al wok junto con las verduras.

Desmigar el atún e incorporar también.

Saltear durante unos minutos y emplatar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: