portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

GAMBAS DE HUELVA CON SALSA TÁRTARA

DSCN3249

Ingredientes 4p.

  • 600 gr de gambas de Huelva cocidas
  • Agua
  • Sal
  • Vinagre

Para la salsa Tártara:

  • Mahonesa
  • Pepinillos
  • Alcaparras
  • Cebolleta
  • Huevo duro
  • Mostaza

ELABORACIÓN:

Poner a cocer el huevo con el agua, sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos. Una vez cocido, refrescar y pelar.

Picar todos los ingredientes muy finos y mezclar con la mahonesa.

Emplatar las gambas acompañadas de la salsa.

 

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: