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Recetas y gastronomia

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PATATA, PULPO Y PANCETA CON SALSA DE TOMATE

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Ingredientes 4p.

  • 8 pimientos del piquillo
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 100 gr de panceta
  • 130 gr de pulpo cocido
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • Salsa de tomate
  • Agua
  • Sal
  • AOVE

ELABORACIÓN:

Lavar la patata y ponerla sin pelar en una olla con agua y sal a cocer.

Mientras, pelar el ajo y la cebolla. Picar el ajo y añadir a una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Dorar.

Picar la cebolla en juliana y añadir a la sartén. Sazonar y pochar a fuego suave.

Picar la panceta en lardones y el pulpo en daditos. Añadir a la sartén cuando la cebolla haya pochado y saltear. Reservar.

Calentar la salsa de tomate.

Pelar la patata y chafar con ayuda de un tenedor. Mezclar la patata con el sofrito de pulpo y panceta.

Rellenar los piquillos y hornear 5 minutos a 180º.

Emplatar los pimientos y salsear.

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