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Recetas y gastronomia

MARMITAKO DE TERNASCO

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Ingredientes 4p.

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Azafrán del Jiloca
  • Tomillo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 copita de vino blanco
  • 4 patatas medianas
  • Caldo de Ternasco
  • 12 albóndigas de ternasco
  • Sal
  • AOVE
  • Perejil

ELABORACIÓN:

Limpiar las hortalizas. Picar en brunoise y añadir a una olla con un chorro de AOVE. Pochar a fuego suave. Sazonar e incorporar el azafrán y la ramita de tomillo.

Cuando hayan pochado las hortalizas, espolvorear el pimentón dulce y mojar con el vino. Reducir.

Pelar y cascar las patatas. Echar a la olla y sofreír unos minutos.

Verter el caldo de Ternasco hasta cubrir las patatas y cocer 10 minutos.

Freír las albóndigas de Ternasco y añadir a la olla. Estofar en conjunto 15 minutos más.

Dejar reposar y emplatar.

Espolvorear perejil picado

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