portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

TOSTA GRATINADA DE CREMA DE QUESO CON TRIGUEROS, JAMÓN DE TERUEL Y HUEVO DURO

DSCN2889

Ingredientes 4p.

  • 4 rebanadas de hogaza
  • Mantequilla
  • Crema de queso de oveja
  • 1 manojo de trigueros
  • 12 lonchas jamón de Teruel
  • 4 huevos
  • Sal Maldon
  • Queso rallado (Parmesano, etc…)

ELABORACIÓN:

Untar una cara de las rebanadas con mantequilla y tostar en el grill.

Cocer los huevos y pelar.

Pasar los trigueros por la plancha.

Untar con crema de queso la tostada. Colocar los trigueros encima, añadir unas escamas de sal Maldon y colocar encima las lonchas de jamón de Teruel.

Cortar en rodajas los huevos y poner encima del jamón.

Espolvorear queso rallado y gratinar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: