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Recetas y gastronomia

ENTRECOT EN SALSA DE RADIQUERO “RIO VERO”

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Ingredientes 4p.

  • 4 entrecots de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 dl nata
  • 200 gr de queso Radiquero Rio Vero
  • Sal Maldon
  • Cebollino

ELABORACIÓN:

Sacar los entrecots de la nevera 30 minutos antes de su elaboración, para que cojan temperatura.

Pelar el ajo y la cebolla en brunoise fina. Añadir a una sartén pequeña y pochar a fuego suave. Sazonar.

Cortar unos bastones de queso y reservar en la nevera.

Añadir el queso a la sartén y seguido la nata. Fundir con el calor y retirar del fuego.

Calentar la plancha y añadir un chorrito de aceite de oliva. Preparar los entrecots según e gusto del comensal.

Cortar bastones  de entrecot y sazonar. Colocar los bastones de Rio Vero y añadir un chorrito de salsa.

Espolvorear cebollino.

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