portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

GUISANTES CON ARROZ, SALMÓN Y GAMBAS ROJAS

DSCN2867

Ingredientes 4p.

  • 400 gr de guisantes
  • 100 gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Agua o fumet de pescado
  • 200 gr de gambas rojas
  • 100 gr de salmón
  • Hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Pelar los ajos y la cebolla. Picar en brunoise y añadir primero el ajo a la cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, añadir la cebolla y pochar. Añadir el azafrán.

Una vez pochado, añadir el pimentón y sofreír muy poco. Mojar con el fumet o agua y llevar a ebullición.

Añadir el arroz y cocer 5 minutos. Pasado ese tiempo, incorporar los guisantes y cocer 10 minutos más.

Cuando esté cocido, añadir el salmón picado y las gambas y retirar del fuego.

Cocinar con el calor unos 2 minutos.

Emplatar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: