portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

Caldo de ternasco

Ingredientes:

  • 1 kg cuello de Ternasco de Aragón
  • Agua
  • 1 cebolla
  • Puerro
  • 2 zanahorias
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano

ELABORACIÓN:

Añadir los ingredientes a una olla y cocer durante 2 horas. Colar con ayuda de un chino.

Anuncios

1 comentario»

  MARMITAKO DE TERNASCO | portusidasdeolla wrote @

[…] Caldo de Ternasco […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: