portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

Salsa Vinagreta

Ingredientes:

  • 3 partes de aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 parte de vinagre
  • Sal
  • Mostaza (opcional)

ELABORACIÓN:

Juntar los ingredientes y en el momento de servir agitar o batir.

Si se le añade mostaza se denomina francesa.

A partir de aquí se puede hacer diferentes vinagretas dependiendo del ingrediente que se incluya: vinagreta de tomate, de manzana…

Sirve para elaborar derivadas y para acompañar ensaladas, tanto simples como compuestas.

 

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: