portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

Salsa Diabla

Ingredientes:

  • 3 dl Vino blanco
  • 3 chalotas
  • 4 dl Salsa española
  • Guindillas
  • 100 gr mantequilla
  • Sal

ELABORACIÓN:

Reducir a la mitad el vino blanco con las chalotas picadas y la guindilla pochadas en mantequilla.

Agregar la salsa, dar un hervor y espumar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: