portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

Salsa Cumberland

Ingredientes:

  • 300 gr jalea de grosellas
  • 1 dl Oporto
  • 2 chalotas
  • Piel de una naranja en juliana y su zumo
  • Piel de un limón en juliana y su zumo
  • Sal
  • Mostaza
  • Jengibre
  • Pimienta

ELABORACIÓN:

Blanquear en agua hirviendo la juliana de naranja y de limón y la chalota picada. Refrescar y escurrir bien.

Templar la jalea de grosella. Pasarla por un chino y agregar en frío los demás ingredientes.

Servir fría.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: