portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

Salsa Cazadora

Ingredientes:

  • 1/2 l. salsa española
  • 1/4 l. salsa de tomate
  • 150 gr de mantequilla
  • 250 gr champiñónes
  • 2-3 chalotas
  • 1/4 l. vino blanco
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN:

En 50 gr de mantequilla saltear los champiñones con unas gotas de zumo de limón. Añadir la chalota.

Agregar el vino blanco, dejar reducir y echar la salsa de tomate y la española.

Sazonar y hervir suavemente cinco minutos.

Espumar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: