portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

Salsa Americana

Ingredientes:

  • 1/2 kg carabineros
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 L. fumet
  • 1 dl brandy
  • 1 dl salsa de tomate
  • 1 cucharada de pimentón
  • 25 gr arroz
  • 1 dl aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cayena

 

ELABORACIÓN:

Rehogar las hortalizas picadas en mirepoix. Añadir los carabineros y seguir rehogando. Agregar el brandy, flambear y dejar evaporar hasta que se consuma el alcohol.

A continuación, añadir una cucharada de pimentón, la salsa de tomate, una cayena y el fumet. Añadir el arroz para espesar la salsa y dejar cocer durante 20 minutos.

Triturar, colar y rectificar de sal. Se puede suavizar con un poquito de nata líquida.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: