portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

QUESO DE RADIQUERO RÍO VERO

DSCN2847

Es un queso de cabra de pasta blanda elaborado con leche de cabra pasteurizada, cuajo natural y sin ningún tipo de aditivo o conservante. Su mantillo azul, comestible y base de sus sabores, junto con su interior lo hace peculiar. maduración mínima de 30 días en cámara.

Su sabor, ácido en el inicio, y su cremosidad, hace que llegue a pegarse al paladar. Sabor muy agradable con un cierto recuerdo a los quesos azules, pero con un largo e intenso sabor en boca.

www.quesosderadiquero.es

Ha sido galardonado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente en el concurso Alimentos de España al Mejor Queso Español Año 2013.

http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2013/12/20/premio_alimentos_espana_queso_rio_vero_262084_1311024.html

DSCN2848

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: