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Recetas y gastronomia

TOSTA DE PAN DE PUEBLO CON TERNERA ECOLÓGICA DEL PIRINEO, CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA DE SAMPER

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Ingredientes 4p.

  • 1 barra de pan de pueblo
  • 2 tomates
  • 4 filetes de aguja de ternera del Pirineo ecológica
  • 12 ajetes tiernos
  • Queso de cabra Sardón
  • 200gr de champiñones
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Limpiar los champiñones y cortar en láminas. Reservar.

Cortar los curruscos de la barra y partir por la mitad. Cortar longitudinalmente.

Untar las 4 tostas con tomate. Reservar.

Limpiar los ajetes y cortar en trozos de 1cm. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite. Montar sobre las tostas.

Seguido pasar por la sartén los champiñones laminados.

Pasar por la plancha los filetes de ternera, que habremos cortado previamente en tiras gruesas. Montar sobre los panes. Sazonar.

Colocar los champiñones sobre la carne y cubrir con unas láminas de queso de cabra.

Meter al horno para que el queso se funda levemente.

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