portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

LENTEJAS CON BOGAVANTE

DSCN2846

Ingredientes 4p.

  • 340gr de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 bogavante
  • 1 cucharadita colmada de pimiento choricero
  • 1 vasito de brandy
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Exta

ELABORACIÓN:

Trocear el bogavante. Reservar.

En una cazuela con un chorro de aceite de oliva, dorar el bogavante y retirar. Reservar.

En esa misma olla, añadir la cebolla picada en brunoise y pochar a fuego suave. Sazonar.

Echar la cucharadita de pimiento choricero, remover y mojar con el brandy. Evaporar el alcohol.

Añadir agua y cuando empiece a hervir añadir las lentejas. Cocer durante una hora aproximadamente.

Cuando estén las lentejas, añadir el bogavante y cocinar durante 5 minutos más. Rectificar de sal.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: