portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

TORTILLICA DE SEPIA CON ALCACHOFAS DE TUDELA

DSCN2841

Ingredientes 4p.

  • 4 huevos
  • 2 alcachofas grandes de Tudela
  • 1 sepia
  • 1 copita de vino blanco
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

ELABORACIÓN:

Poner una sartén con un chorrito de aceite a calentar, a fuego medio.

Pelar las alcachofas y cortar en láminas. Echar rápidamente a la sartén para evitar que se oxiden. Dorar por ambos lados y después añadir la copita de vino blanco. Reducir.

Mientras, limpiar la sepia y cortar en daditos. Añadir a la sartén y cocinar el conjunto durante 2 minutos. Sazonar.

Preparar las tortillas en una sartén muy pequeña. Hacer tortillas de un huevo con una parte de relleno.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: