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Recetas y gastronomia

SOLOMILLO DE ATÚN MARINADO CON COSTRA DE SÉSAMO ECOLÓGICO Y MERMELADA DE TOMATE

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Ingredientes 4p.

  • 200gr de solomillo de atún, previamente congelado
  • Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  • Salsa Worcestershire
  • Zumo de limón
  • Sésamo ecológico
  • Mermelada de tomate
  • Lechuga
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Preparar el marinado con las salsas de soja, Worcertershire, vinagre de arroz y zumo de limón. Mezclar bien entre si con ayuda de una varilla y verter en un bol en el que tendremos el solomillo de atún. Tapar con papel film y meter en la nevera durante 4 horas. Cada 30 minutos le daremos vuelta al solomillo.

Pasado ese tiempo, pasar el solomillo por el sésamo y cortar en rodajas no muy gruesas.

Picar una poca de lechuga. Reservar.

Montar el solomillo en el plato intercalando con la lechuga picada. Aliñar con un chorrito de aceite de oliva y añadir la mermelada de tomate.

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