portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

CROQUETAS DE CHISTORRA, GORGONZOLA Y NUECES

DSCN2810

Ingredientes

  • 600gr de chistorra
  • 250gr de queso Gorgonzola
  • 150gr de nueces peladas
  • 60gr de harina
  • 4dl de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina, huevo y pan rallado

ELABORACIÓN:

En una cazuela baja, añadir un chorrito de aceite de oliva y añadir la chistorra picada. Sofreír.

Mientras, picar las nueces en un mortero.

Añadir la harina y cocinar durante unos minutos. Mojar con la leche caliente y remover bien hasta que  quede bien ligado. Añadir el queso y las nueces picadas. Remover bien para que el queso se funda. Añadir más leche si fuese necesario.

Verter en un cuenco amplio con ayuda de una lengua pastelera y tapar con papel film a piel. Dejar enfriar.

Bolear y pasar por harina, huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente. Pasar a papel absorbente para quitar el exceso de aceite y emplatar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: