portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

LENTEJAS CON HORTALIZAS Y CECINA DEL MAESTRAZGO

DSCN2803

Ingredientes 4p.

  • 340gr de lenteja pardina
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 150gr de cecina de vaca
  • Laurel

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua a hervir. Añadir el laurel.

Cuando hierva, incorporar las lentejas, que coceremos a fuego muy suave durante una hora aproximadamente.

Seguido, limpiar las hortalizas y cortar en daditos, excepto el calabacín. Añadir a la olla.

Cortar la cecina en dados y añadir a la olla también.

Pasada media hora, lavar el calabacín y cortar en bastones e incorporar a la olla. Rectificar de sal.

Emplatar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: