portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

PINCHOS MORUNOS DE POLLO SOBRE FRITADA

DSCN2789

Ingredientes 4p.

  • 500gr de pollo adobado para pinchos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

ELABORACIÓN:

Limpiar las hortalizas y cortar en daditos de igual tamaño. Añadir a una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y sazonar. Pochar a fuego suave.

Para preparar los pinchos, poner una sartén con aceite de oliva y dorar a fuego medio. Después, insertar la carne en las brochetas.

Emplatar la fritada y colocar los pinchos encima.

La carne se puede comprar adobada o pocemos  adobarla nosotros. Mezclar las especias que más nos gustan con aceite de oliva. (Ej. 2dl de aceite de oliva virgen extra, pimentón, ajos picados, laurel, curry, sal, cúrcuma… etc)

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: