portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

HAMBURGUESA DE POLLO CON PIMIENTOS ASADOS, TOMATE DE HÍJAR Y MOSTAZA DE DIJÓN

DSCN2792

Ingredientes 4p.

  • 4 panes de hamburguesa
  • 2 pimientos rojos
  • 3 pimientos verdes
  • 1 tomate de hijar
  • 50gr de Jamón de Teruel en lonchas
  • 4 lonchas de queso
  • Mermelada de Bayas de Escaramujo
  • Mostaza
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

 

ELABORACIÓN:

Limpiar los pimientos, quitando las pepitas. Añadir unas gotas de aceite de oliva y frotarlos bien. Envolver en papel de aluminio y asar en el horno a 200º durante una hora. Pasado ese tiempo, cortar en tiras con la mano y reservar.

Cortar el tomate, una vez lavado, en rodajas. Reservar.

Untar los panes de hamburguesa con mantequilla y pasar por la plancha hasta que estén dorados. Después, extender en una parte mermelada de bayas de escaramujo y en la otra mostaza.

Pasar las hamburguesas por la plancha con fuego alto, para que se doren por fuera y a la vez queden jugosas por dentro. Colocar sobre el pan y encima la loncha de queso para que se funda.

Encima colocar la rodaja de tomate y los pimientos en tiras.

Pasar las lonchas de jamón de Teruel por la plancha y coronar sobre los pimientos.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: