portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

LENTEJAS CON SOBRASADA IBÉRICA

DSCN2801

Ingredientes 4p.

  • 320gr de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Laurel
  • 200gr de sobrasada ibérica
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua y llevar a ebullición. Añadir las lentejas, junto con el laurel y 50gr de sobrasada y cocer a fuego suave durante 1 hora. Sazonar.

En una sartén, echar un chorrito de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el pimiento verde picados en brunoise. Sofreír a fuego medio y cuando empiece a blanquear la cebolla añadir la sobrasada restante cortada en dados.

Incorporar a la olla y rectificar de sal.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: