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Recetas y gastronomia

CROQUETAS DE LONGANIZA, MASCARPONE Y ANACARDOS

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Ingredientes:

  • 1 longaniza grande
  • 1 cebolla
  • 3dl de leche
  • 80gr de harina
  • 250gr de queso mascarpone
  • 75gr de anacardos
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Mantequilla
  • Harina, huevo y pan rallado

ELABORACIÓN:

Pelar la cebolla y picar finamente en brunoise. Añadir a una sartén con una cucharada de mantequilla y pochar suavemente.

Quitar la piel de la longaniza y picar la carne. Incorporar a la sartén y sofreír.

Cuando esté listo, espolvorear la harina y cocinar. Mojar con la leche caliente y remover hasta que ligue. Añadir más leche en casa de que hiciera falta.

Verter el queso mascarpone y los anacardos picados. Remover bien y rectificar de sal.

Pasar a un bol amplio y tapar con papel film a piel. Enfriar.

Con ayuda de una cuchara, formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite de oliva y pasar por papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

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