portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

LENTEJAS CON DELICIAS DE TERNASCO CARAMELIZADAS CON MIEL DE ROMERO TRUFADA

DSCN2046

Ingredientes 4p.

  • 320gr de lentejas
  • Laurel
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 ajos tiernos
  • 200gr de lechecillas de Ternasco
  • 1 cucharilla de pimentón
  • 1vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de miel de romero trufada
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua a hervir y añadir las zanahorias peladas, el laurel, sal y las lentejas. Cocer a fuego suave durante una hora.

Mientras, limpiar las lechecillas y reservar la mitad.

Limpiar los ajos y la cebolla y picar en brunoise. Pochar en una sartén y añadir la mitad de las lechecillas cortadas. Sofreír y añadir el pimentón. Mojar con el vino blanco, reducir e incorporar a la olla. Rectificar de sal.

Saltear las lechecillas restantes y cubrir con a miel de romero trufada. Cocinar unos minutos y emplatar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: