portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

TOSTA DE SECRETO IBÉRICO CON MERMELADA DE TOMATE CASERA, CEBOLLA Y QUESO DE OVEJA DE TRONCHÓN

DSCN2040

Ingredientes 4p.

  • 2 secretos de cerdo
  • 1 cebolla
  • Mermerlada de tomate casera (cedida por mi amigo Manuel)
  • 4 rebanadas de hogaza ecológica
  • Queso de Tronchón de oveja
  • Mantequilla

ELABORACIÓN:

Untar las tostadas con mantequilla y pasar por una sartén. Una vez doradas, untar una capa de mermelada de tomate. Reservar.

Limpiar la cebolla y pasar pochar, cortando en juliana, en una sartén con aceite de oliva. Sazonar. Una vez pochada, colocar sobre la mermelada de tomate.

Cortar el secreto en tiras gruesas y salpimentar. Saltear en una sartén y colocar sobre la cebolla.

Cubrir con unas lonchas de queso de Tronchón.

Gratinar en el horno a 200º durante 10 minutos aproximadamente.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: