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Recetas y gastronomia

GUISANTES CON LONGANIZA DE VACA Y CACHELOS

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Ingredientes 4p.

  • 400gr de guisantes
  • 150gr de longaniza de vaca
  • 2 cachelos medianos
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 5dl caldo de carne
  • 1 vasito de brandy
  • Pimentón de la Vera
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Picar los ajos y la cebolla.

Incorporar a una cazuela el ajo con un chorro de aceite de oliva y dorar. Seguido se añade la cebolla. Sazonar.

Mientras picamos la longaniza en daditos. Añadir a la cazuela y sofreír.

Espolvoreamos una cucharadita pimentón. Remover y mojar con el brandy. Dejar reducir.

Verter el caldo y llevar a ebullición. Incorporar los guisantes y cocer.

Pelar las patatas y cortar cascando. Incorporar a la cazuela y dejar cocer.

Rectificar de sal.

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