portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

SOLOMILLO DE BUEY CON SALSA DE QUESO DE CABRA ECOLÓGICO Y SETAS DE TEMPORADA

DSCN2020

Ingredientes 4p.

  • 4 medallones de solomillo
  • 3 dl de nata
  • 120gr de queso de cabra ecológico
  • 250gr de setas de temporada (champiñones, níscalos, trompetas…)
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal Maldon

ELABORACIÓN:

Preparar la salsa: Verter la nata en una sartén pequeña y llevar a ebullición. Añadir el queso picado o rallado y dejar fundir a fuego suave. Reservar.

Limpiar las setas y cortar en diferentes formas. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Reservar y sazonar.

Pasar por la plancha los medallones con unas gotas de aceite. Cocinar al gusto. Sazonar. Acompañar de la salsa de queso.

Emplatar el solomillo con el salteado de setas de temporada. Añadir escamas de sal Maldon al solomillo.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: