portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

CREMA DE CALABACÍN CON SÉSAMO ECOLÓGICO Y BROCHETA DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA DE TRONCHÓN

DSCN1926

Ingredientes 4p.

  • 2 calabacines
  • 1 patata
  • Agua
  • Sésamo ecológico
  • 2 chorizos
  • Queso de cabra de Tronchón
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua y sal a hervir. Lavar el calabacín y pelar la patata. Cortar en rodajas y añadir a la olla. Cocer, retirar el agua sobrante y triturar. Rectificar de sal. Reservar.

Cortar los chorizo en 4 partes. Asar al horno.

Cortar 8 dados de queso de cabra de Tronchón. Reservar

Emplatar la crema de calabacín, espolvorear el sésamo sobre la crema. Colocar el queso y el chorizo en una brocheta y emplatar.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: