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Recetas y gastronomia

GARBANZOS CON CONEJO ESCABECHADO

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Ingredientes 4p.

  • 320gr de garbanzos
  • 1 cabeza de ajos
  • Laurel
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 vasito d evino blanco
  • 300gr de conejo escabechado
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Agua
  • Cebollino

ELABORACIÓN:

Poner los garbanzos a remojo la noche anterior con una cucharada de bicarbonato.

Poner una olla con agua a hervir junto con los garbanzos. Añadir la cabeza de ajos entera y sin pelar y el laurel. Cocer a fuego suave durante 2 horas y media. Ir desespumando. Sazonar a mitar de cocción.

Mientras, limpiar la cebolla y picar en brunoise. Pochar a fuego suave en una sartén con aceite de oliva.

Añadir el conejo deshuesado y desmenuzado. Sofreír levemente y espolvorear el pimentón. Cocinar levemente y mojar con el vino. Dejar reducir.

Incorporar el sofrito a la olla de los garbanzos y rectificar de sal.

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