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Recetas y gastronomia

CHIPIRONES RELLENOS DE CHORIZO CRIOLLO Y CEBOLLA DE FUENTES CON SALSA DE PIMIENTO VERDE

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Ingredientes 4p.

  • 12 chipirones
  • 1 cebolla de Fuentes
  • 8 chorizos criollos
  • 3 pimientos verdes
  • 2dl de nata
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal en escamas

ELABORACIÓN:

Limpiar los chipirones, vaciándolos sin romper. reservar los tentáculos.

Pelar la cebolla y picar en brunoise. Añadir a una sartén con un chorrito de aceite de oliva y pochar.

Mientras, quitar la piel del chorizo y picar finamente. Añadir a la sartén y rehogar el conjunto. Reservar.

En una sartén, añadir el pimiento verde picado y pochar. Añadir la nata, cocinar unos minutos y triturar. Pasar por un colador y reservar.

Rellenar los chipirones y cerrar con un palillo para evitar que se salga el relleno. Pasar por la plancha.

Para emplatar, salsear y colocar los chipirones con unas escamas de sal.

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