portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

MEDALLÓN DE TOMATE ROSA DE BARBASTRO CON ANCHOAS DE SANTOÑA Y NUBE DE TRONCHÓN

DSCN1928

Ingredientes 4p.

  • 1 tomate rosa de Barbastro
  • 8 anchoas de Santoña
  • Queso de cabra de Tronchón
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal en escamas
  • Cebollino

 

ELABORACIÓN:

Lavar el tomate y cortar en rodajas gruesas.

Escurrir el aceite de las anchoas y enrollar. Colocar sobre las rodajas de tomate.

Rallar el queso de oveja.

Añadir unas escamas de sal al tomate y un chorrito de aceite de oliva.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: