portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

REVUELTO DE AJETES CON NEGRILLAS

DSCN1997

Ingredientes 4p.

  • 200gr de negrillas
  • 8 huevos
  • 1 manojo de ajetes
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

ELABORACIÓN:

Limpiar las negrillas con un cepillo y un trapo húmedo, con mucho cuidado, ya que su carne es muy frágil. Reservar

Limpiar los ajetes y cortarlos en bastones de 1cm. Añadir a una sartén con un chorrito de aceite de oliva y saltear.

Seguido, añadir las negrillas y saltear el conjunto hasta que pierdan toda el agua.

Mientras, batir los huevos. Reservar.

Cuando no haya agua, añadir los huevos batidos y remover continuamente hasta que cuaje.

Emplatar con ayuda de un molde.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: