portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

MILHOJAS DE REBOLLONES, JAMÓN DE TERUEL Y QUESO DE TRONCHÓN CON SALSA DE CHALOTAS CARAMELIZADAS

DSCN2003

Ingredientes 4p.

  • 12 rebollones medianos
  • 12 lonchas de queso de Tronchón
  • 12 lonchas de jamón de Teruel
  • 3 chalotas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1dl de nata
  • Aceite de oliva Virgen Extra Bajo Aragón DO
  • Sal

ELABORACIÓN:

Quitar los pies de los rebollones y limpiar con un trapo húmedo y un cepillo. Pasar por la plancha vuelta y vuelta.

Mientras, pochar las chalotas en aceite de oliva. Añadir el azúcar y caramelizar.  Después, añadir la nata y reducir. Triturar.

Cortar las rodajas de queso y jamón en dos.

Poner dos lonchas de queso en la base, encima dos de jamón y un rebollón. Seguir los pasos hasta hacer tres pisos. Añadir unas escamas de sal y salsear.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: