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Recetas y gastronomia

CROQUETAS DE LONGANIZA CON TROMPETA DE LA MUERTE Y AVELLANAS EMPANADAS EN PANKO

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Ingredientes 12ud aprox.

  • 1 longaniza
  • 3 chalotas
  • 200gr de trompetas de la muerte
  • 50gr de avellanas
  • 40 gr de harina
  • 3 dl de leche
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Harina, huevo y panko

ELABORACIÓN:

En una sartén amplia, pochar las chalotas cortadas en rodajas finas.

Quitar la piel a la longaniza y desmenuzar. Incorporar a la sartén y sofreír.

Añadir las setas picadas a la sartén y cocinar. Sazonar.

Moler las avellanas e incorporar.

Añadir la harina y cocinar el conjunto.

Mojar con la leche caliente y mezclar bien hasta que quede bien ligado. Rectificar de sal.

Pasar a un bol amplio y tapar con papel film a piel. Enfriar.

Con ayuda de una cuchara, formar las croquetas y pasar por harina, huevo y panko. Freír en aceite bien caliente y pasar a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

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