portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

CREMA DE CALABACÍN CON HUEVO DE CORRAL ESCALFADO Y FIDEOS DE PAVO

DSCN1911

Ingredientes 4p.

  • 2 calabacines
  • 1 patata
  • 4 huevos de corral
  • 1 pechuga de pavo
  • Agua
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

En una olla con agua, trocear el calabacín y la patata pelada y cocer con una pizca de sal. Triturar y rectificar de sal.Emplatar.

Mientras filetear la pechuga de pavo y cortar tiras finas. Reservar

En una cazuela pequeña, poner agua y un chorro de vinagre. Calentar el agua y cuando llegue al punto de ebullición apartar del fuego. Echar los huevos de uno en uno, con ayuda de un cuenco pequeño, muy despacio, introduciendo parte del cuenco. Tapar la olla y dejar reposar 3-4 minutos. Sacar con una espumadera y emplatar. Repetir la operación.

Saltear los fideos de pavo, sazonar y colocar encima del huevo,

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: