portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

FIDEUA DE BOLETUS Y SENDERUELAS CON RALLADURA DE FOIE

DSCN1794

Ingredientes 4p.

  • 320gr de fideos finos
  • 1 pimiento rojo
  • 1pimiento verde
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 150gr de boletus
  • 100gr de senderuelas
  • Agua o caldo
  • Foie mi-cuit
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

ELABORACIÓN:

Limpiar las hortalizas, picar en brunoise y pochar en una cazuela baja con un chorro de aceite de oliva. En primer lugar el ajo y cuando empiece a tomar color añadir el resto de hortalizas. Sazonar.

Después, incorporar los boletus laminados y las senderuelas y cocinar hasta que suelten todo el agua.

Incorporar los fideos y sofreír. Mojar con el caldo o agua y cocer a fuego fuerte hasta que queden al dente. Sazonar.

Emplatar y rallar mi-cuit por encima.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: