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Recetas y gastronomia

CACHELOS CON SETAS DE CHOPO, BACALAO Y QUENEFA DE SUS HUEVAS

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Ingredientes 4p.

  • 4 cachelos
  • 150gr de setas de chopo
  • 150gr de bacalao
  • 1 lata de huevas de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cayena
  • Agua o fumet de pescado
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Limpiar las hortalizas y picar en brunoise. Pchar a fuego suave en una cazuela baja. Sazonar.

Incorporar la cayena y las setas limpias.

Pelar los cachelos y “cascar”. añadir a la olla y mojar con el agua o fumet de pescado hasta cubrir.

Cocer a fuego medio. Sazonar.

Cuando se hayan cocido, incorporar el bacalao troceado y retirar del fuego, Rectificar de sal.

Emplatar y coronar con una quenefa de huevas de bacalao.

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