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Recetas y gastronomia

CAZUELA DE JUDÍAS COLORADAS CON CODORNICES

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Ingredientes 4p.

  • 320gr de judías coloradas
  • Laurel
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 2 codornices
  • Pimentón dulce
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Poner las judías a remojo la noche anterior.

En una olla con agua, una pizca de sal, laurel y los ajos, cocer las judías a fuego suave durante 2 horas aproximadamente.

Mientras, despiezar las codornices. Reservar los muslos y las alitas. Trocear las pechugas en daditos.

En una sartén, freír los muslitos y alitas de las codornices sazonados. Reservar.

En esa misma sartén, pochar la cebolla picada. Añadir una cucharadita de pimentón dulce y remover bien. Incorporar las alitas y muslitos y verter a la olla de las judías. Rectificar de sal y emplatar.

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