portusidasdeolla

Recetas y gastronomia

CROQUETAS DE MADRE

DSCN0854

Ingredientes 14ud. aprox.

  • 300gr de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla
  • Paté de hígado de cerdo
  • Nuez moscada
  • 40gr de harina
  • 3dl de leche
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Harina, huevo y pan rallado

ELABORACIÓN:

En una sartén amplia, añadir un chorro de aceite de oliva. Rallar la cebolla finamente y sofreír.

Añadir la carne picada, sazonar y cocinar. Cuando se haya echo, añadir una cucharada de paté y mezclar bien.

Rayar nuez moscada, añadir la harina y cocinar el conjunto. Verter la leche caliente y mezclar bien. Sazonar. Cocinar la masa hasta que quede una textura ligeramente espesa. Rectificar de sal.

Extender con ayuda de una lengua sobre un bol amplio y cubrir a piel con papel film. Enfriar.

Con ayuda de una cuchara, formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente y pasar a papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: