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Recetas y gastronomia

BORRAJA AL VAPOR CON SALTEADO DE CHALOTA Y LACÓN Y SALSA DE BOLETUS EDULIS

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Ingredientes 4p.

  • 800gr de borraja limpia
  • 350gr de lacón
  • 5 chalotas
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Para la salsa de boletus:

  • 1/2 cebolla
  • 150gr de Boletus Edulis
  • 4ml de nata para cocinar
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua y sal y cocer la borraja al vapor.

Mientras, preparar la salsa. Picar la cebolla y sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Limpiar los boletus y trocear. Añadir a la sartén y terminar de sofreír. Incorporar la nata, cocinar levemente y triturar. Reservar.

Pelar las chalotas y cortar en rodajas finas. Saltear en un wok y añadir el lacón en lardones. Saltear el conjunto y reservar.

Cuando esté cocida la borraja, saltear brevemente con un poco de aceite y emplatar. Incorporar el salteado de chalotas y lacón y napar con la salsa de boletus.

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